Seefischkochstudio : Ein Genuss für jeden Gaumen

Seefischkochstudio

F(r)isch auf den Tisch –

Nehmen Sie Platz in unserer modernen Showküche und lassen Sie sich von den Kochprofis Ralf Harms & Sebastian Uecker mit raffinierten Rezepten und interessanten Tipps in die genüssliche Welt der Fischzubereitung entführen. Nach dem 1-stündigen, unterhaltsamen und informativen Kochvortrag dürfen Sie nach Herzenslust in unserer Messe schlemmen – das reichhaltige, kalt-warme Fischbuffet ist bereits liebevoll für Sie angerichtet!

Dauer: ca. 2 Stunden
Personenzahl: mind. 30 Personen

Möchten Sie tiefer in Neptuns Reich eintauchen? In den Kochkursen erlernen Sie das 1x1 der modernen Fischküche: unter professioneller Anleitung bereiten Sie in einer Kleingruppe ein 4- oder 5-Gänge-Fischmenü zu. Der Lohn für die Arbeit ist der gesellige Verzehr des hochwertigen und leckeren Menüs an der festlich gedeckten Tafel in unserer Seminarküche.

Dauer: ca. 4-5 Stunden
Personenzahl: mind. 8 Personen

Weitere Informationen:
info@seefischkochstudio.de
Telefon: 0471/ 9323321

Tickets an der Kasse im Fischbahnhof oder im Internet unter www.seefischkochstudio.de.